- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht dort um uns mal vom Familienalltag zu erholen. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend und in jedem Fall Echt! Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben. - Die Burgtherme (Sauna, etc...) ist angenehm verwinkelt und hat für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Tolle Vitaminbar incl. - Das Zimmer war über Durchschnitt. Mir fehlte das Besondere im Zimmer. Aber es war völlig in Ordnung. Wir waren eh meist in der Therme :-) - Das Essen (Frühstück, Restaurant...) war Traumhaft. Hab noch nie so guten Kalbsrücken gegessen! Jederzeit wieder und beim nächstenmal auch länger!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und für hre zuvorkommende Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass wir mit der Servicequalität unseres Teams dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir haben Ihre Komlimente an alle "Burggeister" weitergeleitet. Dann freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage