Wunderschönes Landhotel mit einem wirklich schönen Flair "Burghotel". Sehr freundlicher Empfang in einem sehr schönen Ambiente.
Die Größe war ausreichend - schönes Badezimmer und ausreichend Platz in den Schränken vorhanden. Die alten Möbel sind da kaum negativ aufgegallen - dieser Stil passt einfach zum Hotel.
Das in dem Arrangement "Balsam für die Seele" enthaltene 3-Gänge-Menü war ein kleines Highlight. Die Küche hat sich hier sehr viel Mühe gegeben, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Personal war sehr bemüht und hat unseren Aufenthalt durch kleine Aufmerksamkeiten "versüßt". Hier ist besonders die Freundlichkeit des Restaurants hervorzuheben, die auch individuelle Wünsche sofort umgesetzt haben.
Sehr gut über die A1 "Dinklage" zu erreichen. Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Schöne Gegend, um auch einfach mal einen kleinen Sparziergang im Wald zu machen - Ruhe pur für ein entspanntes Wochenende!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert, wenn auch nur als Tagesgast. Durch Kleinigkeiten wie kostenlose Getränke und kostenloses Obst wurden den Gästen der Tag versüßt. Ausreichend Liegen und Plätze in der Sauna waren vorhanden - auch am Wochenende. Der "Burgstil" hat einem den Eindruck vermittelt, als wenn man durch ein altes Gewölbe spazieren würde. Die Wellnessangebote - besonders die Hot Stone Massage sind sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage