Einfach ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr sehr nettem Servicepersonal. Besonders gut fanden wir,dass man am Abreisetag nach dem Auschecken noch den Wellnessbereich bis 15 Uhr weiter nutzen kann. Den einzigen Minuspunkt gibt's von mir (aber das ist Jammern auf hohem Niveau) dafür,dass dort sehr wenig echte Pflanzen im Hotel zu finden sind sondern viel Plastikgedöns. Das würde das Ambiente noch etwas gemütlicher machen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmern ist alles da was man braucht. Die Einrichtung ist natürlich in einem eher rustikalen Stil, der in die Jahre gekommen wirkt,aber es soll ja auch den Charme eines Burghotels herbringen und dazu passt der Stil dann wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen war einfach phänomenal. Unglaublich lecker, schön angerichtet und sehr, sehr nett serviert.
- Pool
- Kräuterbad
- Ruheraum
Ein sehr schöner Wellnessbereich . Es hat uns an nichts gefehlt
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage