- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wundeschön im Wald eingebettet und doch nur einen kurzen Fußweg der kleinen Innenstadt von Dinklage entfernt. Hier gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sonst aber nicht besonders interessant. Da wir aber zum Wellnessurlaub gefahren sind war es auch nicht wichtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber die Damen an der Rezeption sehr nett, als einen Minuspunkt muss ich nennen, dass unsere Bitte ein zweites Kopfkissen zu bekommen aufgenommen aber nicht erfüllt wurde. Das Highlight ist sicherlich die Burgtherme. Der Wellnessbereichmit den verschiedenen Saunen und Ruhebereichen ist sagenhaft schön und vorallem sehr sauber. Da wir in der Woche dort waren, hatten wir das Glück, dass es sehr leer war und wir teilweise allein im Schwimmbad oder in einer von den Saunen waren. Wir können das Hotel nur empfehlen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wenn man nicht im Hotel essen möchte können wir den Griechen in Dinklage sehr empfehlen wir haben lange nicht so gut und reichlich gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut