Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylke
Verreist als Paar • November 2025 • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer im UG war gut. Leider hatte es eine Wanne und keine Dusche, aber das machte nichts, da man ja im Spa-Bereich duschen konnte. Tja und das war für uns auch das Highlight. Der Spa-Bereich lässt wirklich keine Wünsche offen. Riesengroß und verwinkelt, einfach toll. Auch das Schwimmbecken ist klasse. Außerdem gibt es sehr viele verschiedene Saunen und auch genügend Ruheräume. Auch hat uns die Vitaminbar richtig gut gefallen. Man kann sich immer bedienen. Es gibt Tee, Kaffee, verschiedene Säfte und frisches Obst. Massagen sind häufig auch spontan buchbar. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt, uns hat es an nichts gefehlt. Eine klare Empfehlung für dieses tolle Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug und es gab sogar ein zweites Kopfkissen. Die Badewanne hat uns nicht so gut gefallen. Alles war sehr sauber.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool und der ganze Bereich war sehr gepflegt und nicht sehr besucht, so dass wir uns überall hätten hinlegen können. Alles dort war sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Saunen sind sehr unterschiedlich, so dass für jeden eine passende Sauna dabei sein dürfte. Es gibt ausreichend Ruhemöglichkeiten. Auch hier ist die Sauberkeit unbedingt hervorzuheben.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sylke