Viola (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel, Wohlfühlatmospähre

Kleines gemütliches Hotel sehr elegant/rustikal eingerichtet. Es waren hauptsächlich Pärchen oder kleine Frauen Gruppen dort. Wifi ist umsonst. In der Nähe ist die Wasserburg von Dinklage. Das Hotel liegt neben einem Wildpark und drumherum sehr viel Wald mit schönen Strecken zum spazieren oder joggen.

• Großes Zimmer, zusätzlich ein Sofa, TV mit mehreren Sendern, modernes Bad. Zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gemacht

• Absolut Top! Dieses Hotel ist auch für seine gute Küche bekannt. Auf jedenfall Halbpension buchen, dann hat man abends ein 3-Gang Wahlmenü, lohnt sich!

• Super freundliches und immer gut gelauntes Personal.

• Sehr nah an der Autobahn, daher hört man den Verkehr gelegentlich, aber war nicht störend. Gleich am Hotel ist ein Wildpark, in dem man spazieren kann. Rehe laufen frei herum, außerdem gibt es ein Gehe mit Ziegen, Schweinen, Hühnern, Schafen etc.

• Wellness
    • Sport

Kleines Schwimmbecken in der Burgtherme. Der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet, es gibt 4 Saunen. Man fühlt sich sofort wohl.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage