Wunderbar in einem Wald gelegenes Hotel mit gemütlich eingerichteten und sehr sauberen Zimmer die zum Erholen einladen,wie auch der sehr schöne Wellnessbereich. Der Wellnessbereich hat viel zu bieten und ist trotzdem nicht zu groß und sehr ansprechend. Das Frühtsücksbüffet ist sehr reichhaltig und das von uns gebuchte Diner war sehr zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Ich denke dieses Hotel kann man in jeder Jahreszeit besuchen. Je nach Wetterlage sind draußen genug Möglichkeiten ( Waldspaziergänge oder Fahrradtouren etc.) oder bei jedem Wetter jann der Wellnessberich genutzt werden, zur Entspannung.
Das Zimmer war ca. 20 qm groß und mit hellem Holz im Landhausstil möbliert.Alles war kürzlich erst sehr stilvoll renoivert worden. Zur Ausstattung gehörte ein Badezimmer mit Dusche in hellen Fliesen. Außerdem gab es einen Safe, Minibar, Telefon, TV.
Es gibt ein im Landhausstil eingerichtetes Restaurant und ein Kaminzimmer zum Essen. Das Essen war sehr geschmackvoll und zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war in einem Wintergarten und auch sehr reichhaltig. Desweiteren gab es noch eine Art Laubengang mit Ratanmöbeln in dem man Kaffee oder ähnliches trinken konnte.
Man wird im Wellnessbereich wie auch im Restaurant und an der Rezeption von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern bedient. Die Zimmer waren sehr sauber.
Gut von der Autobahn zu erreichen und doch in einem sehr schönen Waldgebiet gelegen. Zum Ortskern des nächsten Ortes waren es nur 1,5 km.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit einem Schwimmbad mit Glaskuppel und einem Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen und zwei Ruheräumen sowie verschiedene Räume für kosmetische Behandlungen und Massageräumen, sowie Räumen für diverse Wannenbäder und einer Vitáminbar, in der man zwischendurch immer wieder frisches Obst, Tee, Kaffee, Wasser und Säfte geniessen konnte. Im Außenberich gibt es eine große Liegewiese und auch noch eine große Blockhütte mit Räumen zur Massage.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Serviceleistung unseres Teams zufrieden waren und einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage