Maurice (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit zurecht vergebenen 4 Sternen

Die Anlage liegt sehr ruhig und optimal für Leute, die mal so richtig vom Alltagsstress ausspannen wollen. Im August war das Hotel fast ausgebucht, gemerkt davon hat man aber kaum etwas, die Atmosphäre war durchweg sehr angenehm. Die Gästestruktur im Hotel ist sehr abwechselungsreich, von jungen Pärchen über Familien mit Kleinkindern bis hin zu älteren Gästen. Es handelt sich aber hierbei immer um eine angemessene und höfliche Gesellschaft. Zuletzt möchte ich noch am Rathausplatz das Restaurant "Anatolia" empfehlen. Dort kann man sehr gut Spezialitäten aus mehreren Ländern genießen (Italienische, türkische, jugoslawische, griechische und deutsche Küche). Dieses Restaurant begeistert mit gutem Ambiente und sehr guter, abwechslungsreicher Küche.

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind, finde ich, hochwertig ausgestattet und bis auf Staub auf der Holzverkleidung im Zimmer, sehr sauber.

Das Frühstück morgens ist schlichtweg der HAMMER, für jeden ist etwas dabei. Reichhaltiges und ausgewogenes frühstücken ist garantiert.

• Sehr kompetenter Service, der keine Wüsche offen lässt. Beschwerden wird sofort nachgegangen und sie werden unverzüglich behoben.

• Den Wildpark und die Umgebung um Dinklage, insb. die Feldwege kann ich sehr für sportliche Aktivitäten, wie Radfahren (nur auf Feldwegen, nicht im Wildpark gestattet), Wandern oder einfach gemütliches Spazieren sehr empfehlen. In nächster Nähe zum Hotel befindet sich auch eine Abtei (St. Scholastika) der Benediktinerinnen auf Burg Dinklage, zu Gebets- und Gottesdienstzeiten, kann man auch Eindrücke über das Leben der benediktinischen Schwesternschaft gewinnen und sehr gut bei gregorianischem Gesang der Schwestern spirituell auftanken.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist eine wunderschöne Therme, in der man gut entspannen kann. Saunieren ist auch möglich und es gibt ein umfangreiches Wellness-Angebot, was durch qualifiziertes und nettes Personal begleitet bzw. durchgeführt wird.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die netten Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage