- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr professionell geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl geführt. An der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden und beim Frühstück war der Service super. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am 1. Morgen waren wir spät dran und sassen noch im Frühstücksraum, obwohl die Frühstückszeit schon um war. Das Personal versuchte möglichst geräuschlos das Buffet abzubauen, um uns nicht zu stören. Vorher wurde gefragt, ob wir noch etwas vom Buffet möchten, oder ob sie abräumen könnten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Fazit: Perfekter Service! Am zweiten abend haben wir im Restaurant gegessen. Das Preisniveau ist sehr hoch. Hamburger Top Restaurant Preise hätten wir "auf dme LAnde" so nicht erwartet. Aber der Koch / das Essen ist das Geld wert. Super frisch und super lecker. Klasse Küche. Sehr zu empfehlen und Qualität hat halt seinen Preis. Mich wundert aber, dass sich diese PReisstruktur in der Region umsetzen läßt. Der Service im Restaurant war sehr gut und entsprach den Erwartungen an eine gehobene Gastronomie. Fazit: Sehr leckeres Essen, vielleicht etwas zu teuer (aber das muss jeder selbst einschätzen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Preislich haben wir uns hier an dem Preisgefüge für die 4****S-Kategorie orientiert und haben regionale Aspekte hierbei berücksichtigt. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage