- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ecken in den Zimmer und im Bad hätten sauberer geputzt sein müssen. Für ein so teures Hotel waren die Bademäntel sehr abgenutzt. Auch ist der Check-Out um 11 Uhr viel zu früh. Es sollte die Möglichkeit eines Late-Check-Out angeboten werden. Wir hatten eine Gutscheinreise. Da die Zimmer in entsprechenden Kategorien ausgebucht waren, mussten wir 10,00 € pro Tag zuzahlen, obwohl der Gutschein ganzjährig angeboten wurde. Das ist eigentlich ein No-Go. Das Personal war sehr freundlich. Ein super Frühstückbuffet wurde angeboten. Auch im Restaurant gab es tolles Essen, zwar teuer aber Preis Leistung waren angemessen. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, Das Bad ist allerdings sehr winzig. Ein toller Wellnesbereich mit Wasser, Säften und Obst ohne Zuzahlung. Toll.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Reinigung in Ihrem Zimmer und dem Badezimmer nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Die Zimmer werden von unserer Hausdame immer persönlich kontrolliert, es kann aber hier und da auch einmal etwas übersehen werden. Der Aufpreis in Höhe von € 10,00 wurde für die höherwertige Zimmerkategorie berechnet. Hätten Sie einen Termin gewählt, an dem ein Classic Doppelzimmer frei gewesen wäre, hätten Sie dies selbstverständlich zuschlagsfrei buchen können. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage