Sehr hübsches Hotel mit stimmigen Designkonzept von elegant bis rustikal. Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefunden und das Personal war ausschließlich sehr freundlich. Neben dem sehr schönen Wellnessbereich war ein umfangreiches Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Wir empfehlen sich bei der Buchung für das Menu im Restaurant anzumelden. Auch ist es vorteilhaft direkt bei der Ankunft sich einen Internetaccount freischalten zu lassen, wenn man ihn braucht. Da wir uns aber rundum wohl und gut versorgt gefühlt haben können wir kaum was spezielles empfehlen, außer den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen.
Wir haben ein kleines aber hübsches Zimmer bewohnt. Es war ausreichend Platz für unser Gepäck vorhanden. Im Zimmer stand uns ein Schreibtisch, ein Fernseher, eine Minibar, ein Kleiderschrank, ein Sessel, ein Safe sowie das Doppelbett mit seinen zwei Nachtschränkchen zur Verfügung. Das Badezimmer hat unseren Ansprüchen absolut ausgereicht. Allerdings war die Dusche gleichzeitig eine Badewanne. Sprich man muss über einen hohen Rand steigen. Es war alles sauber und wurde von dem sehr freundlichen PErsonal gut gepflegt.
Das Hotel verfügt über ein sehr großes Restaurant mir Bar. Die Speisekarte ist eher klein, aber dafür wird mit höchster Qualität aufgewartet. Es gibt ein täglich wechselndes Menü mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten zur Auswahl. Hierfür sollte man sich vor dem Hotelbesuch anmelden. Die Preise sind eher im gehobenen Bereich, aber das Essen ist es allemal wert.
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und wurde sehr gut aufgeräumt.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Gebiet und hat neben der Hotelanlage einen kleinen "Wildpark", in dem man gut spazieren gehen kann. Es werden auch Ausflugstipps für die Umgebung gegeben, wir haben allerdings keine wahrgenommen, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten.
- Wellness
- Sport
Neben einem kleinen Pool hat das Hotel einen Wellnessbereich mit 2 Saunen (einmal 60 °C mit Aroma, einmal 80-90°C), einem Dampfbad, Liegeraum und Tepidarium, sowie einem Whirlpool. Damit man nicht komplett dehydriert ist eine Vitaminbar mit Fruchtsäften, Wasser und Tee im Preis inbegriffen. Außerdem gibt eine eiladende und gepflegte Wiese im Außenbereich auf der Liegen zum Ausruhen einladen. Im angrenzenden Wildpark gibt es ein Streichelgehege und einen Spielplatz für Kinder. Internet gibt es nach Anmeldung an der Rezeption als Wireless Lan mit wählbarer Accountzahl.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lasse |
Lieber Lasse, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage