Mein Geburtstag war ein voller Erfolg. Das Personal nicxht nur kompetent, sondern ausgesprochen liebenswürdig. Der Tisch war jedesmal besonders mit Blumen , Kerzen und Assesoirs geschmückt.
Sehr gut geschlafen in einem anspruchsvollen Ambiente.
V egan, Ente, Fisch - Atmosphäre anheimelmd
Perfekt
Wir hatten 2 Std. Fahrzeit. Am 1. Tag eine Ausstellung in Cloppenburg, am 2. Tag Besuch in Bremen (Stadtrundfahrt mit einem Bus). Vielleicht eine Anregung; Die Verkehrsvereine in Cloppenburg, Bremen etc. schicken Ihnen kostenlos Informationsmaterial
Leider war die Burgtherme geschlossen, wir wurden mir Kuchen und Kaffee entschädigt. Entspannt mir einer Massage.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehmen Geburtstag und eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage