Das Hotel wird immer wieder gern von uns ( 4 Freundinnen) besucht, da wir uns dort super aufgehoben fühlen. Es passt alles von vorn bis hinten. Man kann gar nicht meckern. Die kleine Katze vom Hotel ist zwar sehr zutraulich,aber Vorsicht bei Autoantennen!! Man hat wohl einen besonderen Geschmack,aber es machte mir nichts aus;-))
Die Zimmer haben alles was " Frau " so braucht. Größe absolut ausreichend, Fliegengitter an den Fenstern für die zarte Haut. Sauberkeit klasse.Natürlich tolle Aussicht in Wald und Umgebung.
Bis jetzt nur den Frühstückservice genossen und das mit allen Sinnen!! Lecker und reichlich. Man hat das Gefühl hier ist Liebe im Spiel. Den Wintergarten finde ich auch toll,aber leider noch nicht im Sommer ausprobiert. Was nicht ist kann ja noch werden.
Das Personal ist einfach topp!! Egal in welchem Bereich, immer super nett und freundlich. Umgang mit Beschwerden? Was für Beschwerden??
Das Hotel liegt zwar sehr zentral an der Autobahn, man bekommt davon aber überhaupt nichts mit. Es liegt total ruhig im Wald und trotzdem ist man schnell im nächsten Städtchen und kann dort etwas shoppen oder lecker essen gehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist durch die ungewöhnliche Burg-Ausstattung einmalig. Hab sowas noch nirgens gesehen und finde es einfach nur toll. Muss man gesehen haben!! Die Anwendungen werden immer sehr gern genommen und professionell ausgeführt. Alles super sauber .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage