Dieses HAUS ist vom Feinsten . Das Zimmer war sehr sauber mit schönem Blick in den Gartenbereich . Sehr weitläufig . Gäste sehr gemischt . Das Abendessen war super und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich !! Das Frühstück war sehr umfangreich jedoch die Brötchen teils sehr hart . Die Saunaanlage war ein Traum und ebenson das Schwimmbad . Handyempfang war etwas gestört . Wohl wegen des Schwimmbaddaches . Außerhalb des Fenster klappte alles .
Wir hatten Zimmer 122 welches eine angenehmer Größe hatte . Das Bad war ebenso und alles war sehr sauber .
ein wundervolles Umfeld gerade im Kaminzimmer . Es ist ein ruhiges Speisen . Die Bar ist angenehm .
Umwerfend gut . Die Bedienungen sind sehr freundlich und zu vorkommend
Die Lage ist sehr gut und schön erreichbar . Leicht zu finden
- Wellness
- Sport
Pool war wunderbar . Es ist recht ruhig dort trotz etlicher Besucher . Toll sind die Sprudler im Wasser sowie die Ruhezonen .Wunderschön ist die Dachkonstruktion .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst & Ursula |
Liebe Ursula, lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt verbringen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage