- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Gemäuer dieses im Wald gelegene alte restaurierte Fachwerkhaus. Die Ausstattung ist sehr gut und die Servicekräfte erwiesen sich tatsächlich als freundliche und hilfsbereite Burggeister! Die Zimmer und Badezimmer sind angemessen geräumig. Das Speisenangebot und die Qualität sind gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Der Wellnessbereich ist mit seinem Sauna- und Massage-Angebot sehr abwechslungsreich; einziges Manko, der Ruheraum im Saunabereich ist sehr klein und inmitten der Saunalandschaft auch nicht gerade ruhig gelegen. Ein Plus der Burg ist der große Außenbereich, der in der grünen Jahreszeit dem Hotel sicherlich noch mehr Glanz verleiht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen und Einrichtungen unseres Hauses zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei den "Burggeistern" verbringen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage