Eva-Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesserlebnis in idyllischer Umgebung

Das fachwerkgeprägte Hotel im Landhausstil wirkt sehr persönlich. Wald und Felder laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Die gepflegten Häuser / Villen mit individuell gestalteten Vorgärten runden den Eindruck zum großzügigen Hotelambiente ab. Das gut ausgebildete Zimmer- und Servicepersonal überzeugt durch seine Sauberkeit, Kompetenz und Kundenfreundlichkeit. Sowohl Frühstücksbuffet als auch 4-Gänge-Dinner waren ausgezeichnet, ebenso reichlich,wie auch geschmacklich und optisch apetitlich angerichtet. Die übrigen Hotelgäste unterschiedlichen Alters und Nationalität waren angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer haben mit 17-20 qm eine angemessene Größe für 2 Personen. Leider bietet das Haus keine Terassen / Balkone an den Zimmern. Dies ist, zumindest im Herbst / Winter aber entbehrlich, weil es zahlreiche Möglichkeiten gibt, sich nach Draußen zu begeben. Das Bad mit Badewanne ist zwar klein, aber sehr funktional und durch hochwertig verarbeitete Materialien sehr modern und edel. Der Safe im Kleiderschrank bietet einen sicheren Aufbewahrungsort für kleinere Wertgegenstände und nimmt einem die Last, ständig aufzupassen.

• Die unterschiedlichen Räumlichkeiten des Hotels bieten einen separaten Frühstücksbereich. Das Kaminzimmer und die Bar ermöglichen den Genuss des Candle-Light-Dinner-Erlebnisses. Auch hierbei sind Tisch-Deko, Beleuchtung und Atmosphäre stimmig. Auch wenn man nicht dem edlen Wein zuspricht, wird ein Bier stilvoll serviert.

• Auf Anhieb ist zu erkennen, dass das Servicepersonal handverlesen ist und die Hoteldirektion äußersten Wert auf gut ausgebildetes Personal legt. Freundlichkeit und Service sind oberstes Gebot und beweisen sich auch bei jeglicher Art von Rückfragen seitens der Gäste. Jeden Tag werden blütenweiße. Handtücher ins Zimmer gelegt. Wenn man mal mehr Handtücher verbraucht haben sollte, gibt es ohne Nachfrage Ersatz.

• In direkter Hotelumgebung befinden sich ein Trimm-Dich-Pfad und ein Wildgehege. Ein angrenzendes Kloster mit Wassergraben bitet den Anfang für einen abwechslungsreichen Spaziergang durch Wald und Felder. In anderer Richtung kann man durch ein kleines Wäldchen in die angrenzende noble Siedlung gelangen, die nach ca. 1,5 km zum Ortskern führt. Hier gibt es kleine abwechslungsreiche Bekleidungs- und Deko-Geschäfte. Wer sich im Hotel nicht satt gegessen hat (was ein Kunststück ist) findet hier zahlreiche Gastronomieangebote.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich vermittelt durch angenehmen farblichen und architektonischen Stil eine ruhige und erholsame Atmoshäre. Leise musikalische Untermalung im Wellnessbereich wirkt angenehm. Ordnung ist im gesamten Wellnessbereich nerkennbar, auch wenn zahlreiche Gäste diesen nutzen. Liegestühle werden für den Gast unbemerkt wieder eingeordnet. Hin und wieder bemerkt man Reinigungspersonal, das unauffällig seine Arbeit verrichtet und für einen stets tadellos sauberen Wellnessbereich sorgt. Massagen, etc. sind stets buchbar.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage