Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Wellnessabteilung wird super freundlich geführt und ist sehr gut organisiert. Sauber und komfortabel. Für einen Spaziergang empfehlen wir den kleinen Waldspaziergang am hauseigenen Tierpark. Sehr niedlich und alle Tiere sind lustig und zutraulich (vor allem die Ziegen und Minischweine.

• Superior und Comfort-Zimmer - sehr zu empfehlen.

• Bei der Ankunft waren wir noch alleine im Restaurant und wir haben einen leckeren Imbiss zu uns genommen. Das Drei-Gang-Menue war in Ordnung. Frühstück immer gut.

• Gut
  • immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 2,5 Std.

• Wellness
    • Sport

Wellness haben wir sehr genossen, hervorzuheben ist die Obstecke und die kostenfreien Getränke. Imbiss kann zwischendurch aus dem Restaurant bestellt werden. Immer sehr schmackhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage