Beate (66-70)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns spontan wohl gefühlt.

Gut

Das Hotel liegt sehr schön und friedlich mit einem integrierten Wildgehege, welches gepflegt ist und für Kinder wie auch Erwachsene eine Oase der Ruhe ist. Die Zimmer sind ordentlich und alle im Landhausstil ausgerüstet. (wir hatten 6 Zimmer ) In unserem fehlten allerdings spezielle Leselampen, dafür gab es angenhem viel Platz und gute Sitzmöbel. Das Bad war sauber, und ausreichend mit vernüftiger Dusche. Der Service im Restaurant, Frühstücksraum und auch an der Rezeption war sehr freundlich. Man erfüllte uns jeden Wunsch. Wir hatten (12 Pers) einen großen reservierten Tisch morgens und abends im Anschluss an das Kaminzimmer einen offenen aber abgetrennten Raum. Dieses war für uns und die übrigen Gäste sehr angenehm, da man in der Gruppe (7 Erw. und 5 Kinder) leicht lauter ist. Die Gastronomie war gut, allerdings fand ich das Freitagsbuffett etwas überteuert, man isst das Geld nicht ab, schon gar nicht die Kinder trotz des halben Preises. Die Wellnessabteilung ist gerne genutzt worden. Das Schwimmbad war sehr angenehm und überwiegend für uns alleine da. Spaziergänge auch über die Burganlage hinaus waren sehr schön und man war komplett ungestört. In der Burg - Mühle bekamen wir einen historischen Abriss und wurden umfassend informiert. Auch im Klosterkaffee waren wir gerne Gäste. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und würden auch jederzeit wieder hinfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage