Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne immer wieder.

Das Hotel liegt mitten im Wald direkt neben einem großen Wildpark und neben einem Kloster. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck.

• Wir hatten ein sehr gutes Bett und haben uns in unserem Landhauszimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Buffet am Freiteag war gut und sehr umpfangreich und Das Menü am Samstag war sehr gut und sehr frisch.

• Der Empfang war sehr freundlich und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir hatten wenig Zeit aber es gibt schon einiges was man sich anschauen könnte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage