Es gab kein Highlight, ALLES war wunderschön. Das Zimmer war einfach nur toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die guten Geister, egal, ob Service oder Empfang, alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Das Essen war köstlich und unser 4-Gänge-Menue bei Kerzenschein war ganz liebevoll arrangiert. Sauberkeit überall top und sehr gepflegt. Der Außenbereich hat genügend überwachte Parkplätze und ist schön angelegt. Das zum Haus gehörende Wildgehege läßt Herzen höher schlagen, die die Natur lieben. Also, rundum superzufrieden gewesen, enttäuscht hat uns nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sehr angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage