Anne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

Gut

Für Menschen wie uns, die absolute Entspannung und Ruhe suchen, ist dieses Hotel bestens geeignet. Gerade dieser kleine Ort und die Abgeschiedenheit sind sehr angenehm. Die A1 ist trotzdem sehr nah, sodass es möglich ist, überall hinzukommen. Das Hotel ist sehr gut, das Essen top. Wir sind begeistert vom Frühstück. Der Wellnessbereich ist gut. Das Schwimmbad hat eine gute Größe, die Saunen sind gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und auf den Gast bedacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Da wir diesmal das Angebot des Monats gebucht hatten, gab es an einem Abend ein drei Gänge Menü. Wir haben das Abendessen dann für den zweiten Abend zugebucht, weil es sehr gut war und die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch sehr schön ist. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und angenehm.

• Gut
  • Fragen wurden von den Mitarbeitern prompt beantwortet, Wünsche wurden schnell und gern erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Fahrt dauert für uns ca 1,5 Stunden. Das Hotel ist von der A1 sehr schnell zu erreichen. Ausflugsziele sind für uns nicht besonders wichtig, da wir Ruhe suchen. Es gibt in der Umgebung aber nette Ausflugsziele, die auch sehr schnell zu erreichen sind ( Museumsdorf, Talsperren, schöne Orte zum Bummeln...)

• Wellness
    • Sport

Wellness und Pool sind sehr schön. Entertainment brauchen wir nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage