- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Weihnachtsfest, sogar Wellness am Heiigen Abend. Hund und Diäten waren willkommen. Sehr sehr nettes Personal. tolle Athmosphäre. Wir hätten evtl. für den Hl. Abend ein kleines festliches Begleitprogramm und größeres Menü genossen. Der Umgang mit Reklamationen war sehr professionell, Herr L. hat sein Küche gut im Griff. Wir haben schon wieder gebucht, eine Nacht länger sogar, damit wir alles so richtig geniessen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie ein angenehmes und erholsames Weihnachtsfest bei uns genießen konnten. Gerade in dieser Jahreszeit ist es in unserer "Idylle im Grünen" am schönsten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns schon heute auf das baldige Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage