- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe meinen Heiratsantrag gemacht und mit dem Hotel im Vorfeld alles individuell abgesprochen. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team und vor allem an Herrn Greke, der extra am Tages des Antrages trotz Urlaub noch alles wunderbar geplant hat! Vielen Dank,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihren besonderen Dank an Herrn Greke weiter. Er hat dies gerne für Sie ermöglicht und freut sich, dass alles nach Ihren Vorstellungen und Erwartungen funktioniert hat. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg und die bevorstehenden Hochzeitsplanungen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage