- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Groupon auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Und es hat uns sofort angesprochen, obwohl wir zum Wellnessurlaub sonst immer an die See fahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Gemütliches Zimmermit eine angenehmen Größe. Leider etwas hellhörig zu den Nachbarzimmern. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön gestaltet. Es wird ein umfangreiches Kosmetik- und Massageprogramm geboten. Aus dem Saunabereich kann man auch in den Garten gehn. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lecker. Ein kleiner Wald lädt zum Spazierengehen und joggen ein. In Lohne haben wir nette Lokale gefunden. Ein rundum schönes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage