Bekky (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschöner Aufenthalt in heimischer Idylle

Es gibt gar kein einzelnes Highlight, es ist mehr das Zusammenspiel vieler Faktoren. Man fühlt sich super aufgehoben, wird überall und von jedem freundlich und herzlich behandelt, das Essen ist auf Anfrage vegan und allergikerfreundlich, und es ist überall und zu jeder Zeit sehr sauber.

• Als Veganerin und Allergikerin esse ich dennoch sehr gerne hier, weil zu jeder Mahlzeit eine reiche Auswahl habe und mich nicht einschränken muss. Ich habe auch das Gefühl, dass sich die Küche nicht stark verbiegen muss wegen mir, was ich auch sehr gut finde. Noch dazu schmeckte mir bisher alles, was ich hier essen und probieren durfte, sehr!

• Es ist sehr idyllisch und schön. Man fühlt sich heimisch und weit weg zugleich, was ich als sehr angenehm empfand. Hier erlebt man Natur hautnah und jeder noch so kleine Spaziergang lohnt sich.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bekky

Liebe Bekky, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Vor allem aber, freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer veganen Speisen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in der "Idylle im Grünen" und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Ihre Direktion vom VILA VITA Burghotel Dinklage