Sehr geschmackvoles und professionell geführtes Hotel Die Zimmer sind großzügig und hell, alles sehr sauber Ein freundliches Personal! Im Wellnessbereich und der Therme konnten wir uns richtig erholen! Wir können das Hotel nur empfehlen!!
Alles war excellent, sauber, goßzügig, kein Balkon, aber großes Fenster, hell und freundlich!
im Restaurant wurden wir sehr verwöhnt. Der Koch kam persönlich und bemühte sich ernsthaft, uns ein besonderes Essen zu servieren. Das Fühstücksbufett ließ keine Wünsche offen
Sehr freundlches Personal rundherum, nur die Damen im Thermenbereich wirkten etwas demotiviert, Wir erlebten sie immer, wenn wir vorbeikamen, im Gespräch miteinander und etwas lustlos, die gebuchte Anwendung vorzubereiten. Deshalb begann das Bad auch 10 Minuten später, als gebucht. Zum Glück hatte ich ja Zeit zu warten...
Traumhaft mitten im Waldgebiet, ein historisch interessantes Kloster und eine Wassermühle in der Nähe, sowie ein großer Wildpark direkt am Hotel, ideal für einen Kurzurlaub zum Abschalten und Entspannen
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Therme, sehr geschmackvoll, sauber und ansprechend, mehrere Saunen und viele Ruhemöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage