Sehr charmantes, freundliches und schönes Burg-Hotel. Sehr freundliche Burggeister die sehr aufmerksam mit ihren Burggästen umgehen. Der Wellnessbereich ist sooooo schön. Man fühlt sich wie ein Burgfräulein und ein Ritter. Wir kommen wieder.
Das Doppelzimmer ist großzügig, mit Fernseher, Safe, Telefon,Minibar, kleine Sitzecke, kostenloses W-lan. Es gibt kostenlos eine Flasche Wasser , Gummibärchen auf den Kopfkissen. Wir waren zu Nikolaus dort und die Burggeister haben eine kleine Nikolausüberraschung vor die Tür gestellt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und auch das Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war sehr sehr lecker. Was ich sehr schön fand, es gab pro Person beim Frühstück zwei Kaffee nach Wahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Atmosphäre sehr angenehm.
Sehr freundliche und aufmerksame Burggeister.
Wir sind aus Leverkusen angereist und haben drei Stunden gebraucht Wer gerne Fahrrad fährt, Nordic Walking macht oder wandert ist dort gut aufgehoben. Es gibt auch Historisches zu erkunden. Ein großer Wildpark und Spielplatz ist auch in der Nähe. Also auch sehr schön für Familien und Hundebesitzer.
- Wellness
Wie oben schon beschrieben sind den sportlichen Aktivitäten keine Grenzen gesetzt. Der Wellnessbereich ist total schön. Sehr geschmackvoll im ritterlichen Style. Sehr sauber, alles sehr angenehm. Auch dort bekommt man in der Vitaminbar Getränke und Obst zur freien Verfügung. Auch die Therme, Saunen und das Dampfbad sehr schön. Wer Lust hat kann noch Anwendungen und Solarium dazubuchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|