Tanja (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende zu zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Wellness-Wochenende als Paar wunderbar geeignet. Selten haben wir so exzellent gespeist, und das Personal ist zuvorkommend, unaufdringlich und sehr hilfreich!!! Lediglich die Zimmer haben uns nicht so gefallen, sie sind für unseren Geschmack sehr altbacken eingerichtet, viel dunkles Holz. Wir mussten nach einer schlaflosen Nacht meinerseits das Zimmer wechseln, da es extrem nach Mottenpulver, Holzschutzmittel o.ä. im ersten Zimmer roch - jedenfalls konnte ich kaum schlafen und Kopfschmerzen sowie Übelkeit waren die Folge. Das neue Zimmer aber war dann in Ordnung. - Der Wellnessbereich ist mit drei Saunen klein, aber ausreichend für ein Wochenende. Es gibt viele Wellnessanwendungen, das Angebot ist sehr vielfältig und ungewöhnlich, aber leider haben wir es nicht nutzen können (zu spät dran gedacht zu buchen, meine Schuld! Die Rezeptionistin hatte mich diesbezüglich vorgewarnt.) Das Schwimmbad ist deutlich kleiner als die Fotos im Internet suggerieren, das war schon eine Enttäuschung. - Das Frühstücksbuffet ist überwältigend: Riesenauswahl, alles topfrisch (geschnittenes, frisches Obst en masse), tolle Teesorten, selbstgebackene Brotsorten! Das Abendessen war das Highlight: Eine solch ungewöhnliche Auswahl an Gerichten, die sehr innovativ in der Kreation und phantastisch im Geschmack, habe ich schon lange nicht mehr erlebt! Absolute Spitzenklasse!!! Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende (ohne Kinder :-)), waren viel spazieren und Radfahren (Fahrräder kann man sehr günstig im Hotel leihen!) und haben die Saunen ausreichend genutzt, lange geschlafen und fürstlich gespeist! Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch unseren Freunden schon ans Herz gelegt, die eine ähnliche Sehnsucht nach Ruhe, Entspannung und kulinarischen Genüssen haben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit Ihrem ersten Zimmer. Aber schön, dass der Zimmerwechsel unproblematisch verlief und danach alles in Ordnung war. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage