- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wollte hier nochmal den Chefkoch erwähnen, der einfach nur super tolle Essen zaubert. Der Umgang mit dem Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren schon einige male in diesem Hotel und können es nur, wenn man mal richtig Entspannen möchte, empfehlen. Allerdings ist es für Kleinkinder meiner Meinung nach nicht so geeignet. Meinen Beobachtungen zu folge, bekommen Kleinkinder doch schnell Langeweile. Das Hotell ist eben doch auf Wellness und Entspannung spezialisiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns auch dieses Mal wieder angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Das Lob an den Küchenchef geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserer "Idylle im Grünen". Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage