Angelika (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Absolutes Wohlfühlhotel

Dieses Hotel hat mich zu 100% überzeugt. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, das Zimmer, ein Deluxe-Einzelzimmer, hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.Großzügig, modern und gleichzeitig ein wenig Old-School mit Bildern von Prominenten aus den 50-er und 60-er-Jahren an den Wänden, sehr modernes Badezimmer und ein hübscher Balkon mit Blick ins Grüne, haben mir eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre vermittelt. Im Restaurant Olivia habe ich fantastisch gespeist, die Portionen sind für ein Hotel dieser Klasse sehr üppig, sodass ich leider nicht alles geschafft habe, da ich von anderen Restaurants dieser Klasse wesentlich kleinere Portionen gewohnt war. Besonders begeistert bin ich vom Service und Angebot der 360°Bar. Der Barkeeper hat mich individuell beraten und genau meinen Geschmack getroffen. Ich hsbe mich hier sehr wohl gefühlt und kann auch jedem Einheimischen raten, hier in entspannter Atmosphäre einen schönen Abend zu verbringen.

• Sehr großzügig geschnitten, perfekt eingerichtet, ausgesprochen komfortabel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre.

• Sehr gutes Angebot und Auswahl im Restaurant Olivia, große Portionen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• In allen Bereichen, die ich in Anspruch genommen habe, Rezeption, Lounge, Restaurant und ganz besonders in der Bar, ist das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In der Bar ist man ganz individuell auf meine Wünsche eingegangen, hat man mich perfekt beraten und rundum verwöhnt. Hier freue ich mich ganz besonders auf ein nächstes Mal.

• Perfekt gelegen, in 5 Minuten vom Bahnhof zu erreichen, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein breit gefächertes Spa-Angebot, das ich in der Kürze der Zeit nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie rundum von uns begeistern konnten und Sie sich kulinarisch haben verwöhnen lassen. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Rosenpark