Bernhard (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Rosenpark Marburg ist TOP

Es ist alles perfekt! Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption, den Gepäckträgern, den Servicekräften im Restaurant oder an der Bar, aufgehört an den wunderschönen Zimmern! Hier wird man mit einer herzlichen Wärme und liebevollem Entgegenkommen begrüßt und die Tage zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Da ich geschäftlich in viele Hotels komme, nimmt der Rosenpark in Marburg eine besondere Stellung ein und ich komme mehrmals im Jahr sehr gerne in dieses Hotel.

• Businesseinrichtung mit kleiner Sofaecke zum entspannen. Gute Betten und es ist sauber!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Verkehrsanbindung, Zentrumsnah und doch sehr ruhig

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie von uns überzeugt haben und Sie sich bei uns wohl fühlen. Ihr Lob zu unserem Personal teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitenden und wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir eine besondere Stellung bei Ihnen einnehmen. Wir hoffen auf weitere Besuche von Ihnen. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.