Eine absolut gute Adresse zum Wohlfühlen! Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Vom Empfang mit Service für die Parkgarage bis hin zum Frühstücksbuffet war alles mit tollem Service verbunden.
Die Ausstattung war für Geschäftsreisende sehr gut inkl. WLAN Code, Schreibtisch und auch TV etc. Die Betten waren zum wohlfühlen und für einen guten Schlaf ausgestattet.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und toller Service der Angestellten im Restaurant
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anreise war für mich ca 4 Std , die Umgebung und Sehenswürdigkeiten waren alle innerhalb von 5-15 Minunten gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hermann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und wie zu Hause gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Schön, dass Ihnen sowohl unser Service, die Zimmerausstattung als auch das Frühstücksbuffet zugesagt haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch bei Ihrem nächsten Geschäfts- oder Privataufenthalt. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.