Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert, aber die Ansprüche waren höher

Es handelt sich um ein sehr schönes Gebäude. Es ist alles sauber und es befinden sich hauptsächlich Gäste aus dem Kreise der DVAG dort. Wir hatten Frühstück inklusive. Es ist mit Sicherheit kein schlechtes Hotel, allerdings war ich schon in Häusern mit "nur" 4 Sternen, welche deutlich besser waren. Daher ist der 5. Stern meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Aber das Bad dürfte etwas größer sein und eine separate Dusche wäre schön gewesen. Die generelle Grüße des Zimmers war ausreichend, aber nicht überwältigen.

• Wir haben uns nach Ankunft einen Snack im Restaurant gegönnt. Da es sich um ein gehobenes Hotel handelt, haben wir auch gehobene Küche erwartet. Die Speisen waren nicht schlecht, aber gehoben war in dem Fall nur der Preis. Auch beim Frühstück hatten wir etwas höhere Erwartungen. Für 4 Sterne wäre es gut gewesen, aber bei 5 erhofft man sich einfach etwas mehr.

• Gut
  • Es war soweit alles in Ordnung, wie man es bei einem 5 Sterne-Haus auch erwartet.

• Gut
  • Die Nähe zum Bahnhof kam uns entgegen, da wir mit dem Zug angereist sind. Auch in der Stadtmitte ist man schnell.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde