Bernd (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Es war ein Skandal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Check-Inn war die Türkartenprägung nicht möglich, man musste unangemessen lange auf Personal warten, die einen auf das Zimmer bringt. Der Mülleimer im Zimmer war noch mit Schmutz vom Vorgast belegt, für ein solches Hotel blamamabel. Es wurde sich auch nicht entschuldigt! Die Parkmöglichkeiten für 15€ / Nacht sind indiskutabel, es war mal gerade ein Parkplatz frei, der Rest wurde größtenteils von Fahrzeugen aus Marburg belegt, ein Skandal! Jetzt aber zu Ihnen: Ich buche über sie, bekomme dann ein Link zu Travelnow com, die fordern ich solle meine persönliche Daten vom Personalausweis eingeben, geben aber dann nicht die Möglichkeit meine Firmendaten einzugeben.Jetzt habe ich eine Quittung ohne Firmennamen, ein nachträgliches ändern wurde mir trotzt mehrerer mails aus Sicherheitsgründen verweigert, ich bekomme Probleme der Abrechnung mit meiner Firma, das ist so unerfreulich, ich werde nie wieder über sie buchen, auch wenn ich 20% mehr bezahlen muss! Das Hotel kenne ich schon seit Jahren, es kommt langsam aber in die Jahre...ist abe schon ein sehr schönes Hotel, ohne diese Restriktionen sicherlich top.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft