- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes großes Hotel, Allerdings gab es ein Sylvestermenü und man wurde 23:50h rausgeschmissen einrichtung sehr individuell,, schöne Dekoration. Freundliches Personal. Sehr ruhig
Sehr schön und individuell ausgestattet. Sehr gute Matrazen, gut gechlafen
Die Zimmer sind sehr schön, auch der Wellness Bereich. Das Frühstück war nicht so gut. Eier in allen Variationen. Aber nicht eine Einzige gegrillte Tomate, Champignons , gebackene Bohnen oder Ähnliches. Als Vegetarier/Veganer hat man es bei dem Frühstück schwierig. In kleinen Metalldosen eingepackte Ersatzpasten, versteckter Humus und Guacamole. Für ein First Class Hotel sehr armselig. Der Service war nett. Trotzdem werden wir nicht mehr hinfahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei dem armseligen Frühstück nicht.
alle sehr freundlich und hilfsbereit
Lage an der Lahn ganz schön. Zur altstadt musste man 20 min Laufen
Am Hotel direkt nichts möglich. Man musste ca 20 Minuten zur Altstadt laufen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Zunächst freut es uns sehr, das Sie unseren Service und die Einrichtung der Zimmer und des Hotels positiv erwähnen und Sie eine erholsame Nacht hatten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Sie mit unserem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht von uns überzeugen konnten, finden sich hier doch über 100 verschiedene Produkte, bei denen für jeden eine Auswahl dabei sein sollte, auch wenn wir leider keine gegrillten Tomaten oder Champignons anbieten. Wir setzen bewusst auf ausgewählte, hochwertige Produkte, teils aus regionaler Produktion. Dass Sie als Vegetarier/Veganer nicht fündig geworden sind, bedauern wir sehr, überrascht uns jedoch auch, da wir auf unserem Buffet neben veganem Aufstrich wie Humus und Guacamole auch vegane Brotwaren sowie Soja-, Hafer und Mandelmilch, Sojajoghurt und Pudding, vegane Smoothies und Müslisorten anbieten. Welche Ersatzpasten Sie anmerken, ist für uns leider aktuell nicht ganz nachvollziehbar, da wir Produkte dieser Art bei uns nicht anbieten. Unser Restaurant war auch nach dem Menü an Silvester über 23:50 Uhr hinaus für Sie geöffnet und dadurch können wir uns die Situation nur so erklären, dass es sich hier um ein Missverständnis gehandelt haben muss. Rausgeschmissen wurden unsere Gäste an diesem Abend aus unserem Restaurant jedoch nicht. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.