Susanne (41-45)
Gutes Übernachtungshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht, welches ein 3-Gänge-Menü und und am zweiten Abend ein 4-Gänge-Menü enthielt. Am ersten Abend wurden wir aber aufgefordert, am vorbereiteten Grillabend teilzunehmen. Am zweiten Abend sollten wir auch wieder am Grillabend teilnehmen, wollten aber das gebuchte 4-Gänge-Menü bekommen. Zweimal hintereinander an einem Grillabend teilnehmen fanden wir nicht so toll. Dieser Wunsch kam beim Personal nicht so gut an, wurde aber erfüllt. In unserem gebuchten Arrangement war auch die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches enthalten. Leider konnten wir den Swimmingpool und den Whirlpool nicht nutzen, das Schwimmbad war wegen Renovierung geschlossen. Das Solarium, welches im Wellnessbereich steht, musste auch extra bezahlt werden. Am zweiten Abend während des 4-Gänge-Menü fand gleichzeitig eine Geburtstagsfeier eines Gastes statt, der wiederum dort eine Geburtstagsgesellschaft hatte. Wir sind dort als Gäste angereist, um etwas Ruhe und Entspannung zu suchen (was man bei einem Wellnesshotel auch erwarten kann). Diese Ruhe und Entspannung hatten wir den ganzen Abend nicht, da verschiedene Vorträge gehalten wurden, die Musik zu laut war (man konnte sich kaum unterhalten) und das Schlafen auf eine Bewährungsprobe gestellt wurde, da sich auch bis nach Mitternacht laut unterhalten und gelacht wurde. Ich bin der Meinung, dass solche Geburtstagsveranstaltungen o.ä. nichts in einem Wellnesshotel zu suchen haben, dafür gibt es andere Veranstaltungslokalitäten. Das Hotel hat eine Tiefgarage, dort können die Gäste ihre Autos unterbringen. Dieses kostet allerdings 15,00 Euro pro Tag, was ich als Wucher empfinde, ein 5 Sterne Hotel müsste meiner Meinung nach die Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos anbieten. Positiv kann ich berichten, dass wir unseren Hund mitnehmen durften (gegen 15,00 Euro Gebühr pro Tag) und sogar ein Boardingroom statt des gebuchten Doppelzimmers bekamen, welches zweimal so groß ist, wie ein Doppelzimmer (wurde aber nur als Doppelzimmer berechnet).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness