Rundum gelungene Tage in stilvollem Ambiente, bei überaus freundlichem Service und super Verpflegung! Für unseren Reiseanlass war es eine ideale Umgebung. Auch die Stadt Marburg hatte uns viel geboten.
Die Betten waren unübertroffen - super Schlafkomfort. Die Ausstattung des Zimmers war sehr komfortabel und ließ keine Wünsche offen.
Nach 3,5 Stunden Anfahrt haben wir Marburg erreicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rose |
Alter: | 71+ |
Liebe Rose, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es ist großartig zu erfahren, dass sich die lange Anfahrt gelohnt hat und Sie von unserem Hotel sowie der Stadt Marburg positiv überrascht wurden. Wir sind besonders erfreut, dass die Betten Ihnen einen unübertroffenen Schlafkomfort geboten haben und die Ausstattung des Zimmers keine Wünsche offen ließ. Die Tatsache, dass Sie die Tage in stilvollem Ambiente genossen haben und Sie den Service als überaus freundlich empfanden, erfüllt uns mit großer Freude. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass wir sie auch kulinarisch begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg