Als wir aus dem Auto ausgestiegen waren, wurden wir wundervoll vom Concierge begrüßt und unsere Sachen auf das sehr schön eingerichtete Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend. Die 360° Lobby und Bar ist wunderschön, edel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und war mit auserwählten Speisen, Obstsorten sowie frischen Säften ausgestattet. Wir konnten den Abend in sehr angenehmer Atmosphäre an THREE SIXTY Bar abrunden. Einfach ein toller Kurzurlaub und da kommen wir auf jeden Fall wieder hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so angenehm war. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und das elegante Ambiente in unserer 360° Bar und Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass auch das Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl an Speisen, frischen Früchten und Säften Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen tollen Kurzurlaub für Sie zu gestalten. Ihr Team vom Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.