Claudia (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum zufrieden

Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Auch außerplanmäßige Wünsche wurden erfüllt. Schöner Wellnessbereich

• Sauber und kreativ eingerichtet

• Leckeres Essen. Auch Veganer, Vegetarier und Allergiker kommen auf ihre Kosten

• Immer ein freundliches Wort

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service, den Zimmern und unserem kulinarischen Angebot! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets freundlich und aufmerksam zur Seite zu stehen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Es ist uns wichtig, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und es freut uns sehr, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg