Netter Empfang - tolles Frühstück - die Kopfkissen waren für unseren Geschmack leider viel zu hart. Der Wellnessbereich war groß mit Sauna Dampfbad Pool und Schneekabine. Die Zimmer an sich sind leider nicht sehr modern, typisches Schulungshotel.
Schlechter Schlaf wg. Zu hartem Kissen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie unseren Empfang und das Frühstück positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass die Kopfkissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten jedem Hotelgast ein „Kissenmenü“ an, bei dem Sie aus fünf verschiedenen Kissen auswählen können. Dieses Menü finden Sie im Zimmer ausgelegt oder bereits vor Anreise in unserer digitalen Gästemappe, ebenso können gewünschte Kissen jederzeit über unser Guest Service Center angefordert werden. Wir sind stolz darauf, ein modernes Luxushotel zu sein, und arbeiten ständig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Ihr Team des Hotels Rosenpark - VILA VITA Marburg.