Hubertus (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt selbst erleben

Mitten in Marburg an der Lahn, ruhig am Stadtrand gelegen jedoch kurze Fußwege in die Stadt und hoch in die malerische Altstadt. Exzellentes Hotel mit zwei vorzüglichen Restaurants: "Rosenpark" und "Zirbelstube". Nach erfolgten umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen wunderschön und attraktiv ausgestattetes Haus, was keine Wünsche offen lässt. Hier ist man willkommen, Gastlichkeit in gehobenem Ambiente wird hier gelebt. Die Speisekarte bietet allen Bereichen der Gaumenfreuden ausschweifend vielfältige Angebote. Ob klassische Pizza, Fisch, Fleisch oder erstklassiges Tisch-Büffet, einfach herrlich alles an einem Ort serviert zu bekommen; und die heimatverbundene Küche in der Zirbelstube.........mmmmmh, lecker! Ein sehr aufmerksamer Service, ob Hotel- oder Restaurantbereich, erfüllt die Wünsche. Wer es selbst noch nicht erlebt hat, muss unbedingt hin - Sie werden es nicht bereuen! Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und eine herrliche Zeit im Rosenpark genossen. Gerne wieder; wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. DANKE liebes Team!!! Euch kann man weiter empfehlen.

• Wellness
  • Sport