Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vewöhntage im Rosenpark

Das Hotel Rosenpark befindet sich auf eine Art Insel der Lahn. Es ist recht groß (fast 200 Zimmer in mehreren Gebäuden) und wurde gerade renoviert. Wir hatten es für eine "kleine Auszeit gebucht", wofür das Hotel sehr gut geeignet ist.

• Wir hatten einfach "ein Zimmer" gebucht und eine wunderbare "riesige" Suite bekommen. Sie war mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Zimmer waren modern, aber nicht überkandidelt eingerichtet, so dass wir uns sofort wohlfühlen. Das Bett war bequem und die Dusche (bzw. das Bad) prima.

• Gut
  • Wir hatten zwei Gutscheine fürs Essen mitgebracht und damit beide Restaurants besucht. Beide sind auf hohem Hotelniveau und lassen kaum Wünsche offen. In der "Zirbelstube" war schon fast Sommerpause (sie liegt im "Keller"). Wir waren fast die einzigen Gäste dort und wurden dennoch super beraten und haben sehr gut gegessen. Das Frühstück im großen, hellen und freundlichem Frühstücksraum war ebenfalls sehr gut.

• Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich behandelt. Selbst auf kleine Fragen gab es kurz und schnell Informationen, die weiterhalfen.

• Das Hotel liegt ruhig "von der Lahn umflossen" in Gehentfernung vom Zentrum von Marburg. Das Hotel war gut zu finden und wir konnten direkt vom Hotel eine schöne Wanderung beginnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ebenfalls in sehr gutem Zustand. Wir haben die Infrarotkabine genutzt und sind ein paar Runden geschwommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness