Architektonisch ansprechendes Hotel, tolle Wellness-Landschaft, Zimmer (hier Deluxe-DZ) sehr grosszuegig und sauber da wir bei der Buchung angegeben haben, das wir einige Tage vorher geheiratet haben, gab es vom hoteleigenen Cafe noch eine kleine Hochzeitstorte
Das im Rahmen des Romantik-Arrangements gegen Aufpreis gebuchte Deluxe-DZ bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Flur und Badezimmer. Schlafzimmer und Bad waren mit Rosenblättern und Kerzenhaltern geschmückt. Auf dem Tisch standen Obst und Wein. Sauberkeit und Annehmlichkeiten top.
das im Arrangement enthaltene 5-Gänge-Menü war hervorragend auf das sommerliche Wetter abgestimmt und geschmacklich hervorragend. Wuenschenswert waere eine Wahl-Moeglichkeit beim Dessert gewesen.
von Rezeption bis Restaurant und Wellness super Service; Personal, dem man auf dem Gang begegnet, gruesste immer
Innenstadtnah, aber trotzdem ruhig
grosszuegige Wellness-Landschaft mit Soleheilstollen, Sauna, Einzel-Whirlpools, diversen Dampfbaedern und kleinem Pool. Dazu Beauty- und Massage moeglich (nicht preiswert!).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Nadja |