Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, obwohl es groß ist und aus mehreren Häusern besteht, war nie der Eindruck von Hektik und Massenabfertigung. Wir wollten ein Wellnesswochenende machen und alles hat unseren Vorstelllungen entsprochen. Tolles SPA Angebot, freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre perfekt!!!
Sehr schöne große Zimmer, neue Bäder, toller Service und sauber
Im Preis eingeschlossen waren 2 Abendessen, einmal im Hotel, einmal im Waldschlösschen. Beides sehr gut, wir konnten immer draußen auf der Terrasse essen, was im Waldschlösschen besonders schön durch die wunderbare Gartenanlage war. Essen wunderbar*** 1x 3 Gang Menü 1x 4 Gang Menü, liessen keine Wünsche offen
Perfekt!!
- Wellness
- Sport
2 SPA Angebote gebucht, die sehr sehr gut waren. Auch hierbei hervorragendes Personal und fachlich sehr gut. Poolanlage wurde nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die SPA-Angebote und den Service so genießen konnten. Ihr Lob für unser Personal und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie ein entspannendes Wellnesswochenende bei uns verbringen konnten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Abendessen sowohl im Hotel als auch in unserem Restaurant Waldschlösschen in Dagobertshausen gefallen haben und Sie die schöne Atmosphäre auf den Terrassen genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotels Rosenpark - VILA VITA Marburg.