Holger und Anette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen auf hohem Niveau ! Wir kommen wieder !

Das Hotel gehört zu den First Class Hotels in Deutschland. Die zentrale Lage des Rundbaus mit Rezeption, Restaurants, Spa-Bereich, 360 Grad Bar, Tiefgarage etc. und den stilvollen unterirdischen Zugängen zu den Gebäuden mit den Hotelzimmern ist einmalig. Die schöne Einrichtung der Räumlichkeiten und deren liebevolle Dekoration u.a. mit s/w Bildern laden zum Verweilen ein. Ein Lob an alle „Kümmerer“, die sich so liebevoll und voller Phantasie um das „House“ bemüht haben.

• Der Begriff „Zimmer“ trifft es nicht wirklich. „Luxus-Lounge“ wäre wohl der richtige Begriff. Sehr großzügig angelegt. Gemütliche Kaffeeecke mit Minibar (Nutzung inkl.), schöne Couchecke mit TV, geschmackvolle eingerichtetes Schlafzimmer mit TV, 2 Balkone mit hervorragender Aussicht auf die Stadt Marburg, Großzügiges Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, den stilvollen Sauna Bereich mit Whirlpool erwähne ich nur am Rande. Der ganze Bereich ist sehr liebevoll eingerichtet und hat sehr viel Charme. Die Sauberkeit war hervorragend!

• Mit einem Besuch des hauseigenen Restaurants OLIVA mediterran beendeten wir unseren Wellnesstag. Arabische Vorspeisenplatte, Muscheln, Scaloppina… vorzüglich im Geschmack und sehr ansprechend angerichtet. Das Servicepersonal kümmerte sich kompetent und liebevoll um uns. Ein wirklich netter Abend in gemütlicher Atmosphäre.

• Traumhaft !! Kurz vor Marburg fiel unser Navi aus. Per Anruf eine fantastische Wegbeschreibung erhalten. 10 Min. später erreichten wir problemlos das Hotel. Klasse ! Nach einer herzlichen Begrüßung am Empfang bat man uns dezent um die Übergabe des Autoschlüssels und schon wurde unser Fahrzeug durch einen netten Mitarbeiter in der Tiefgarage geparkt. Am Abreisetag stand das Auto zeitgerecht wieder vor der Eingangstür! Es erfolgte eine nette kompetente Einweisung in das „Hotelleben“ und schon fühlte man sich „angekommen“. Die charmante zuvorkommende und freundliche Art begleitete uns in allen Bereichen des Hotels.

• Zentrale Lage, fußläufig vom Bahnhof erreichbar, unweit zur Altstadt, die Lahn in der Nähe und beim fantastischen Blick aus dem Fenster sieht man Wald und Natur. Die Lage des Hotels und die Lage der Stadt Marburg sind schon einzigartig.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Saunabereich mit unterschiedlichen Angeboten.(Sauna, Solestollen, Eis-Sauna etc.) Einfach eine Wohlfühloase ! Getränke und Obst waren selbstverständlich inklusive. Die schon im Vorfeld gebuchte „Geburtstags-Massage“ rundete den Wellnessaufenthalt ab.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger und Anette

Liebe Anette, lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihren Aufenthalt bei uns im VILA VITA Rosenpark und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es macht uns sehr glücklich und zugleich stolz ein solch überragendes Feedback zu erhalten, welches das komplette Rosenpark Team mit einem Lächeln gelesen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bescheren konnten, denn Gastgebern kann man kaum eine größere Freude machen, als Ihnen zu sagen, ihre Gastfreundschaft genossen zu haben. Wie schön, dass wir Sie mit unserem SPA Bereich, Zimmern und unseren Mitarbeitern nicht nur überzeugen, sondern begeistern konnten. Toll, dass wir es auch geschafft haben, Ihren Gaumen kulinarisch zu verwöhnen. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit! Herzliche Grüße Ihr Rosenpark Team