Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach super. Ideal für Familien.

Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer war sauber und geräumig. Der Strand immer sauber. Alles sehr gut.

• Die Zimmer war sauber und geräumig. Die Betten bequem. Minibar, Safe, genügend Stauraum, offenes Bad mit Dusche, alles super.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ging immer sehr schnell und unkompliziert.

• Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 25 Minuten. Alles top organisiert und hat reibungslos funktioniert.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Danke fuer diesen wunderbaren Review und die Bewertung mit der hoechstmoeglichen Punktzahl von sechs Sonnen! Es ist fantastisch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in all den genannten Aspekten erfuellen bzw. sogar uebertreffen konnten und Sie sowohl den Service als auch die Organisation und Sauberkeit im Resort sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald schon erneut in unserem kleinen Paradies wieder begruessen zu duerfen. Alles Gute, Mohamed Zahir General Manager