Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Edgar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Platz im Paradies
6,0 / 6

Allgemein
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Die ausgezeichnete Küche. Ich hatte hier das bessere Zürcher Geschnetzelte als in Zürich. Dies muss ich zur Schande als Schweizer hier mal sagen. Doch Vorsicht mit den Currys. Die sind höllisch scharf. Die Auswahl der Gerichte ist sehr gross und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Doch wenn Ihr nachhause kommt, steht lieber nicht auf die Waage, so ist es mir ergangen.:)


Zimmer
  • Zimmergröße
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr gut
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr gut

Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Sehr gut

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Sehr gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Infos zur Reise
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2016
Reisegrund:Strand
Infos zum Bewerter
Vorname:Edgar
Alter:51-55
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Lieber Edgar, Sonnige Gruesse aus Vilamendhoo! Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Ich werde unserem Chef mitteilen, dass Sie sein Geschnetzeltes genossen haben. Wir probieren immer unser Bestes um allen Geschmaeckern gerecht zu werden. Das mit der Waage wird sich hoffentlich bald wieder richten. Mit freundlichsten Gruessen, Jens Havlicek General Manager