- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort ist uneingeschränkt empfehlenswert! Wir hatten einen Beachview Bungalow gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Bei den Wasservillen muss immer bewusst sein, dass man dort keinen weißen Sandstrand vor der Tür hat. Im Gegensatz zu der von uns gebuchten Kategorie, hier stehen für jeden Bungalow reservierte Liegen am Strand zur Verfügung. Außerdem gibt es auch Hängematten, die man nutzen kann. Das Hausriff ist phänomenal! Unsere Sichtungen waren unter anderem Riffhaie, eine Muräne, ein Barrakuda und viele andere Korallen- und Riffbewohner. Das Essen schmeckt vorzüglich. Wer hier kulinarische Hochgenüsse nach europäischem Maßstab sucht, muss auf den Malediven ein paar tausender mehr in die Hand nehmen. Wir fanden das Essen aber sehr abwechslungsreich und immer lecker. AI hatten wir nicht gebucht und der Aufpreis von 900EUR für zwei Personen hätte sich für uns nicht gelohnt, auch wenn wir die ein oder andere Flasche Wasser (3$ /L) und Cocktail (10,50$) getrunken haben. Mit dem Service waren wir immer und überall sehr zufrieden. Insgesamt waren wir mit unserem ersten Maledivenurlaub rundum glücklich und wir werden bestimmt mal wieder nach Vilamendhoo zurück kommen! Ausreichend Antimückenspray einpacken! Es ist jetzt nicht so, dass die Insel von einer Mosquitoplage befallen ist, wie in den Tropen üblich, besonders in der Regenzeit, tummelt sich schon der ein oder andere Mosquito auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wöchentlich wiederholende Mottobuffets. Das heißt aber nicht, dass es jede Woche dann exakt die gleichen speisen gibt. Für uns war es immer lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Ausflug über das Hotel gebucht - Ocean Discovery. Hier haben wir Walhaie und Schildkröten gesehen. Leider keine Mantas und Delfine. Das Ausflugsboot war aber alleine den Trip schon wert.
Das Hausriff ist auf Vilamendhoo. wirklich ein Alleinstellungsmerkmal! Es ist noch sehr gut intakt. Leider sieht man immer mal wieder Idioten, die darauf rumtrampeln oder sich sonstwie daran zu schaffen machen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen lieben Dank für ihr Feedback und die vielen positiven Kommentare. Es freut mich zu lesen dass es Ihnen auf unserer Barfussinsel gefallen hat. Selbstverständlich teile ich dieses Lob auch gerne mit unserem Team und Management. Wie auch sie erfahren haben wird es unseren Gästen nur schwierig langweilig, das Schnorcheln als auch das tauchen sind ohne Frage das Highlight vieler unserer Gäste und unserer Hauriff zählt zu einem der besten der Malediven, wir bieten aber auch zahlreiche andere Aktivitäten. Unser Chef gibt sich sehr grosse Mühe unseren Gästen eine grosse Auswahl anzubieten und alles wunderschöhn zu präsentieren. Es freut mich zu lesen, dass das Essen Sie überzeugt hat. Vielen Dank auch für das Lob über unser Personal, wir sind immer sehr bemüht die Ansprüche und Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen und es ist immer wieder schön zu hören dass wir dies erreicht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Vilamendhoo begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt via reservations@vilamendhooisland.com, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder einer Anfrage behilflich sein können. Herzliche Grüsse, Jens Havlicek General Manager