Karina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin Traum wurde mal wieder war. Alles perfekt 😍

Sehr gut geführtes Hotel mit allem was einem wichtig ist. Wir kommen bestimmt wieder.

• 6 Tage Beachvilla mit Jacuzzi im Adults only Bereich und dann noch 3 Tage Wasservilla mit Jacuzzi im Adults only Bereich. Die Bungalows groß, geräumig, Minibar inclusive, Jacuzzi jeden Tag genutzt, trotz draußen so ein tolles Meer und Pool. War immer auf 37 Grad gestellt und hat für uns abends und auch mal am Nachmittag kurz reinspringen, eine Freude bereitet. Die Zimmer werden zwei mal am Tag gereinigt und alles aufgefüllt, sehr sehr sauber gehalten und das Bett und die Kissen ( wir reisen wirklich viel) der absolute Hammer zum schlafen, selten so gut geschlafen mit fremden Kissen. Steckdosen genug vorhanden, man braucht keinen Adapter. Der Ausblick von der Wasservilla aufs Meer ( ein Traum) Delphine am frühen Morgen zum Gang über den Steg gesehen, sowie viele andere Fische, Haie, Rochen.

• Jeden Tag ein andere kulinarische Reise durch die Welt. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für Esser die es nicht scharf mögen und nicht Korianderlastig, die finden hier nur sehr wenig. Für uns war es perfekt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das für mich das Essen etwas wärmer hätte sein sollen. Vielleicht die Wärmebehälter statt auf 80 Grad mal auf 90 zu stellen. Bis man an seinem Tisch war, war es wirklich fast kalt ( trotz aufgewärmter Teller) was ich sehr gut fand. Auf unserer anderen Maledivenreise 2021 auf Amari war das Essen immer heiß. Beim Frühstück war alles was ein gutes Restaurant auf einer Insel zu bieten hat vorhanden. Man konnte alle Kaffeesorten bestellen ( Latte, Capuccino etc.) Die Eierspeisen werden frisch zubereitet und mit Liebe gemacht. Echtes Nutella gab es auch. Natürlich auch warme Gerichte am frühen Morgen. Was ich jetzt nicht brauche, aber manche mögen es wahrscheinlich… :-)

• Waren alle sehr aufmerksam, schnell und wussten immer nach 1-2 Tagen, was wir gerne trinken und sagten uns es bevor wir überhaupt was bestellen konnten. In allen Bereichen war alles perfekt für uns. Freundlichkeit und einfach gespürt, das es denen wichtig ist, uns einen schönen Urlaub zu bescheren und ich glaube auch, das sie ihren Job gerne machen und froh sind, arbeiten zu dürfen.

• Das zweite mal in der Corona Zeit auf den Malediven gewesen und ich kann nur sagen, immer wieder. ❤️❤️ Es ist zwar immer eine sehr lange Anreise mit Zwischenlandung in Doha ( Dubai 2021) von Zuhause bis zur Insel 24 Stunden. Anreise war bei Schlechtem Wetter, somit war das Wasserflugzeug nicht so ein tolles Erlebnis für uns. Aber als wir dann auf Vilamendhoo ankamen, war alles perfekt. diese Insel ist so grün und voller Vegetation, das man nur ins Schwärmen kam. Der Empfang geschah durch eine deutschsprachige Resortmitarbeiterin Nathalia. Unser Bungalow war schon fertig, wir hatten 3 Wochen vorher eine Mail ans Resort geschrieben, das wir gerne eine Wunschvilla hätten, zusätzlich haben wir ein Upgrade für drei Tage auf eine Wasservilla gebucht ( immer wieder, komme ich später zu). Wir haben den Bungalow mit Jacuzzi im adults only Bereich gebucht und gewünscht auf der Nordseite ( 198) Sonnenuntergang und breitester Strandabschnitt laut Karte ( was auch wirklich so war) . Für die Leute die es nicht windig mögen, denen empfehle ich die andere Seite zu buchen. Es ist wirklich sehr windig dort in dem letzen Bereich kurz vor den Wasservillen. Das Resort ist sozusagen in 2 Teile aufgeteilt, einmal der Bereich mit den Kindern und Restaurant und das was wir eben gebucht hatten ( Adults only, Bungalow Villa mit Jacuzzi und Wasservilla mit Jacuzzi) der Infinity Poll, die Bar und das Restaurant einfach nur ein Traum. Man bekommt beim Essen einen Tisch zu gewiesen, den man für die Urlaubszeit behält für alle Mahlzeiten. Auf der Terrasse vor dem Pool, kann man natürlich wenn man möchte im freien Essen ( Wetter muss nur mitspielen :-) und da ist kein Tisch reserviert. Das empfanden wir als sehr gut, dadurch wird es geordneter und ist eben sehr ruhig im Restaurant. Man konnte auf der kompletten Insel ohne Mundschutz rumlaufen, außer wenn man zum Buffet geht und sich das Essen holt, muss man Mundschutz tragen. Ich persönlich, finde es sehr gut, weil dort ist es wichtig. Die Insel ist mittelgroß 900x250 Meter, man bracht ca 20 Minuten zum umrunden, was man immer ohne Schuhe machen kann. Die Insel ist eine barfuß Insel, was wir Lieben 🥰. Schuhe bis zur Ankunft und dann nach dem Urlaub erst wieder an. Es gibt es sehr viel Ausflüge zu buchen, wir hatten uns vorab für die Ocean Discovery Tour entschieden, weil wir auf einem Segelschiff sein wollten. Dazu kam das es alles Angeboten hat, weshalb wir ins Süd ari Atoll geflogen sind ( Wallhaie und Mantas ) zu sehen und mit ihnen zu schwimmen. Die Tour wurde leider zwei mal verschoben, wegen des Wetters, aber dann ging es endlich für uns los und das war wie ein Promi Ausflug, wir waren mit einem anderen Pärchen und einer Crew von 5 Leuten auf dem wundervollen Schiff alleine unterwegs. Der Ausflug war der Hammer. Alles gesehen und erschnorchelt was dort im Süd ari Atoll zu sehen ist. Auf der Rückreise zur Insel, noch Delphine und einen schönen Sonnenuntergang gesehen.

Sehr viele, für jeden etwas dabei. Natürlich nicht sehr billig, aber ich denke das ist normal auf den Malediven. Schaut einfach auf die Seite von Vilamendhoo, dort finden man alle Ausflüge.

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Karina

Liebe Karina, herzliche Grüße von Vilamendhoo Island Resort & SPA! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub so ausführlich und detailiert in unserem Paradies zu bewerten! Ich bin einfach sprachlos! Vilamendhoo ist besonders bekannt durch ihr sensationelles Hausriff und des damit verbundenen Artenreichtums der Unterwasserwelt. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und genießen konnten. Zudem sind wir sehr glücklich darüber, dass Ihnen den Ausflug „Ocean Discovery“ so gut gefallen hat. Ich bin mir sicher, dass Sie viele unvergeßliche Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Um Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu garantieren arbeitet mein Team sehr hart und es freut mich sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und wir Sie sowohl von unserer Anlage, unserem Service als auch unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Gerne leite ich Ihre lobenden Worte ebenfalls an unser gesamtes Team weiter. Ob Wassersport, wie Kayak fahren oder SUP, oder Landsport, beispielsweise Tennis, Badminton oder auch Beachvollyball, bei unserem vielfältigem Sportangebot sollte es keinem Gast langweilig werden. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns auf Vilamendhoo willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager