Noch nie hat uns ein Urlaub so berührt,unvergesslich!!! Eine wunderschöne Insel ,dichtbewachsen, trotz Korallenbleiche ein wunderschönes hausriff mit zahlreichen Clownfische,Rochen,Riffhaie und Schildkröten…
Wir hatten eine Adjoining Beach Villa ,die direkt am Wasser lag, halboffenes Bad, Minibar bei AI inklusive(wird tgl aufgefüllt),Wasserkocher, sehr geräumig
Essen in Buffetform, abwechslungsreich verschiedene Themenabende, sehr lecker und liebevoll dekoriert
Sehr guter Service, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter egal in welchem Bereich TOP👍🏻
Vilamendhoo Island Resort liegt im Süd-Ari Atoll. Mit dem Wasserflugzeug waren wir in 20-25 min im Paradies angekommen
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten zum Schnorcheln und tauchen.Ausflüge auf einheimische Inseln sind derzeit wegen Corona nicht möglich. Haben Walhai & Manta& Turtle Ausflug gemacht und alles gesehen 🥰Tolle Crew Auf der Insel hat man die Möglichkeit Wassersport durchzuführen, Billard etc Spa vorhanden wurde nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Schnorchelausflügen mit unserem Exkursions-Team wunderbare Erinnerungen an Manta Rochen und Wailhaie mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager